Buchtipp: Backen mit Stevia und Erythritol

Ste­via ist nicht gle­ich Ste­via. Und dann gibt es ja auch noch andere Zuck­er­al­ter­na­tiv­en, wie beispiel­sweise Ery­thri­tol. Manche Men­schen möcht­en nur mit dem reinen Ste­via back­en, andere lieber in ein­er Kom­bi­na­tion. Bei­des hat Vor- und Nachteile. Wertvolle Tipps und Anre­gun­gen, gepaart mit 50 leck­eren Rezepten gibt es in meinem Back­buch

“Himm­lisch Back­en mit Ste­via und Co”

Kirsten Met­ter­nich, Kirch­heim Ver­lag Mainz

17,90 Euro, ISBN: 978–3874095488

Das Backbuch ist überall im Handel erhältlich.

Das Back­buch ist über­all im Han­del erhältlich.

 

 

 

 

 

 

 

 

Wunderbare Grüße vom Backherz Kirsten 

Teilen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Etwas suchen?